Atletas Três-lagoenses representam o Município em corrida de rua de cidade paulista

foto divulgação
Atletas, que tiveram apoio da Administração Municipal, competiram nos percursos de seis e 10 quilômetros, obtendo ótimas colocações

A Prefeitura de Três Lagoas, por meio da Secretaria de Esportes, Juventude e Lazer (Sejuvel), apoiou a participação de corredores de rua três-lagoenses na 2ª Corrida e Caminhada Rústica de Epitácio – Etapa Verão, na cidade de Presidente Epitácio, no último final de semana. Os atletas competiram nos percursos de seis e 10 quilômetros, obtendo ótimas colocações.
O competidor Messias Carneiro conquistou o primeiro lugar na disputa de 10 quilômetros da categoria acima de 60 anos. Laércio Silva ficou em terceiro lugar no percurso de 10 quilômetros na categoria de 31 a 40 anos.

O corredor Emerson Crepaldi alcançou a terceira colocação da disputa de 10 quilômetros da categoria de 18 a 30 anos. Já Izaque Vicente ficou em quarto lugar na categoria de 40 a 50 anos.
Na disputa por equipe, Três Lagoas conquistou a primeira colocação com o maior número de competidores participantes da competição.